Ингредиенты:

 

1. Нарезаем крылышки

2. Маринуем крылышки: в пакет отправляем нарезанные крылышки, 1 ч.л. соли и черного перца, 4 ст. ложки минеральной воды.
Закрываем пакет, хорошенько встряхиваем его и ставим на 1 час в холодильник

3. Готовим второй маринад:
Взбиваем 1 куриное яйцо и 50 мл минеральной воды, затем добавляем 8 столовых ложек муки, 3 столовых ложки крахмала, и 2 ст. л. паприки, 2 ч. л. сухих трав, 1 ч.л. перец черный, 1 ч.л. перец острый, все как следует перемешать.

4. В полученный маринад кладем крылышки и отправляем их еще на 1 час в холодильник

5. Насыпаем муку в тарелку, добавляем 2 ч. л. смесь перцев, 1 ч.л. соли, все перемешиваем.

6. Делаем фритюр, в разогретое масло отправляем крылышки обваленные в муке на 7-10 минут (на фото я использовала мультиварку)

7. Все готово

 

Приятного аппетита!!!

 

© TrueVkus.ru 2019-2020
НАВЕРХ