Запеченная грудка

Нам понадобятся:

  • 6 шт. картофеля среднего размера;
  • 2 шт. куриные грудки;
  • 250 гр. шампиньоны;
  • 1 шт. лук репчатый;

 

1. Чистим сырой картофель и нарезае кружочками, затем выкладываем в форму для запекания и подсаливаем

2. Нарезаем куриную грудку (если она в шкуре, то избавляемся от нее), солим и перчим, а потом выкладываем в форму сверху на картофель

3. Заправляем майонезом

4. Подготавливаем духовку (разогреваем до температуры 180 градусов), форму накрываем в фольгу и оставляем на 20 минут

5. Жарим грибы н сковороде слуком дозолотистого цвета

6. Вытаскиваем противень, снимаем фольгу и посыпаем сверху тёртым сыром. Отправляем в духовку на 5 минут.
Сверху выкладываем жареные грибы

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *