Пицца дрожжевая

Нам понадобятся для теста:

  • 230 мл. (одна чашка) теплой воды;
  • 430 гр. муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 чайные ложки дрожжей.

 

Для начинки:

  • 160 гр. колбасы;
  • 260 гр. шейка (можно заменить колбасой 420 гр. в общей сложности);
  • 200 гр. сыра;
  • ½ головки репчатого лука.

 

1. В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем на час, накрыв полотенцем. На фото готовое тесто.

2. Смазываем противень растительным маслом, раскатываем тесто и укладываем на противень.

3. Промазываем тесто кетчупом

4. Нарезаем соломкой или кубиками

5. Колбасу режем круглешками

6. Лук нарезаем кубиками

7. Заправляем майонезом

8. Тем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *