Пирожки с капустой и котлета в тесте

Нам понадобятся:

Для теста:

  • 400 гр. муки;
  • 20 гр. дрожжей;
  • 80 гр. сахар;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 мл. теплой воды.

 

Начинка:

    • 300 гр. готового фарша;
    • ½ кочана капусты;

 

    1. 1. В теплую воду добавляем сахар, дрожжи, соль и муку.

      2. Перемешиваем все продукты и оставляем полученное тесто на 1 час. Тесто накрываем полотенцем.

      3. Из фарша лепим котлеты вытянутой формы и жарим их на сковороде до готовности.

      4. Тем временем подготавливаем начинку для пирожков с капустой.
      Режем пол кочана капусты,кладем в глубокую сковороду, подсаливаем по вкусу, подливаем пол стакана воды и отправляем тушиться на медленном огне до готовности.

      5. Тесто готово, печем пирожки!

      6. на температуре 180 градусов примерно 10 минут!

      7. Извлекаем из духовки, перекладываем на блюдо

       

    1. Кушать готово, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *