Рыбка в шубке

    Нам понадобятся:
  • 1,5 кг. рыбы без кости ( на фото треска), можно филе
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 50 гр. крабовые палочки /крабовое мясо
  • 50 гр. сыр (любой)
  • 200 мл. воды
  • 1 шт. — разогретая духовка в течении 20 минут на 180 градусах
  • Приправа — перец черный молотый

 

1. Отвариваем рыбу до готовности, подсаливаем по вкусу (можно и не солить майонез тоже соленый), остужаем не вынимая из кастрюли ( чтоб она не развалилась)

2. Выкладываем рыбу на противень и перчим. Готовим соус- на 200 мл. воды добавляем 2 ст. л. майонеза, заливаем рыбу

3. Смазываем рыбу майонезом

4. Натираем сыр на крупной терке, нарезаем крабовые палочки

5. Накрываем фольгой и ставим в подготовленную духовку на 15 минут

6. Через 15 минут снимаем фольгу и оставляем еще на 5 минут в духовке
Достаем наше блюдо из духовки и сверху выкладываем нарезанных крабовых палочек.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *