Рыбники

Для приготовления по этому рецепту нам понадобится приготовить тесто и подготовить рыбу для начинки.

Для приготовления теста:

  • 900 гр. муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайную ложку соли
  • 20 гр. сухие дрожжи
  • 600 мл. теплой воды

 

Для начинки:

  • 1,5 кг. любой рыбы ( тут филе трески без костей)
  • 1 большая луковица
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 разогретая духовка в течении 20 минут на 180 градусах

 

1. Замешиваем тесто: (соединяем 600 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 20 гр. дрожжей, перемешиваем) и оставляем его на 1 час, накрыв полотенцем, чтобы тесто дошло.
Делаем начинку: отвариваем рыбу, остужаем ее и измельчаем. Чистим луковицу, лук нарезаем кубиками, обжариваем, остужаем, потом смешиваем с рыбой. Соль и специи по вкусу.

2. Нарезаем сливочное масло

3. Делим тесто на несколько порций. На готовое тесто выкладываем начинку и сливочное масло

4. Заворачиваем тесто с начинкой в форме лодочки

5. В разогретую духовку при 180 градусах ставим противень на 20 минут

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *