Для приготовления по этому рецепту нам понадобится приготовить тесто и подготовить рыбу для начинки.

Для приготовления теста:

 

Для начинки:

 

1. Замешиваем тесто: (соединяем 600 мл. теплой воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 20 гр. дрожжей, перемешиваем) и оставляем его на 1 час, накрыв полотенцем, чтобы тесто дошло.
Делаем начинку: отвариваем рыбу, остужаем ее и измельчаем. Чистим луковицу, лук нарезаем кубиками, обжариваем, остужаем, потом смешиваем с рыбой. Соль и специи по вкусу.

2. Нарезаем сливочное масло

3. Делим тесто на несколько порций. На готовое тесто выкладываем начинку и сливочное масло

4. Заворачиваем тесто с начинкой в форме лодочки

5. В разогретую духовку при 180 градусах ставим противень на 20 минут

Приятного аппетита!

© TrueVkus.ru 2019-2020
НАВЕРХ