Сельдь под шубой

Составляющие:

  • 2 шт. морковь;
  • 1 свела;
  • 12 картофелин (у меня мелкая);
  • 1 маленькая луковица;
  • майонез;
  • сельдь 1 шт. ( в упаковке или целая, значение не имеет);

 

1. Достаем селедь. Подготавливам рыбу (вынимаем кости, режем ее кубиками)

2. Отвариваем картофель, морковь и свеклу. Остужаем и трем отварные овощи на крупной терке в разные плошки

3. Устанавливаем форму на тарелку и выкладываем 1м слоем картофель, подсаливаем его по вкусу, но не забываем, что следующим слоем будет майонез, а он уже в своем составе имеет соль.

4. Итак майонез,на него выкладываем сельдь.

5. Следующим слоем будет лук

6. Теперь выкладываем морковку, сверху подсаливаем

7. Сново слой майонеза

8. Выкладываем свеклу подсаливаем по вкусу

9. Заключительный этап- заправляем верх майонезом

Отправляем салатик на пару часиков в холодильник, после чего он будет полностью готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *