Ингридиенты:
1. В миску выкладываем сыр, соевый соус и все перемешиваем
2. Отвариваем рис, но не промываем, делим его на две части, в первую добавляем лист нори (режем его ножницами) и добавляем чайную ложку яблочного уксуса, 1 чайнуло жожку сахарного песка, пол чайной ложки соли. В другую часть риса добавляем только уксус, перемешиваем (все ингредиенты можно добавлять в горячий рис, а потом остужать
3. Готовим форму, на дно выкладываем лист нори
4. Нижним слоем выкладываем рис (который с уксусом), промазываем нашем сырным соусом, выкладываем тонко нарезанный огурец
5. Тонко нарезаем рыбу и выкладываем поверх огурца
6. На рыбный слой выкладываем половину риса в которую добавляли лист нори, сверху наносим сырный соус, украшаем рыбой и дольками лимона, и ставим на два часа в холодильник.
Снимаем форму, салат готов
Приятного аппетита!