Торт без запекания

Нам понадобятся:

-Для коржа:

    • 250 гр. муки;
    • 70 гр. сахарного песка;
    • 150 гр. масло сливочное;

 

-Для крема:

    • 2 куриных яйца;
    • 500 гр. сметаны;
    • 150гр. сахарного песка;
    • 9 гр. ванилина;
    • 2 ст.л. крахмала;

 

Для приготовление коржа:

1. Кладем в миску муку, сахар, перемешиваем, сюда же трём сливочное масло на крупной терке. Все перемешиваем. Жарим на сковородке без масла эту смесь , постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Крем:

2. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар, ванилин, взбиваем, туда же добавляем крахмал, взбиваем до однородной массы, добавляем сметану и тоже взбиваем.
Полученную массу выкладываем в кастрюлю и варим на медленном огне постоянно помешивая до загустения.

3. Берем форму для запекания ( у меня такая)

4. Форму ставим на тарелку и тонким слоем выкладываем крошку

5. Смазываем горячим кремом (Повторяем процедуру слой за слоем)

6. Сверху на тортик натираем шоколадку

Отправляем наш тортик в холодильник на 8 часов

Торт готов, снимаем форму, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *