Торт «Наполеон»

Для приготовления нам понадобится:

  • 800 гр. не дрожжевое тесто;
  • 400 гр. масло сливочное;
  • 400 гр. сгущенки;

 

Делаем крем:

Масло и сгущенку взбиваем миксером.

Выпекаем Коржи:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов, раскатываем тесто очень тонко, затем выкладываем пласты слоеного теста на противень и выпекаем коржи до золотистой корочки в течении 5-6 минут (они пекутся очень быстро, из-за того, что тесто нужно раскатывать очень тонко).

2. Разделяем коржи и смазываем кремом

3. Верхний слой коржа шелушим и мелко наламываем корочку, крошками украшаем верх торта

4. Ставим в холодильник на 5 часов

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *