Рубрика: Выпечка

Торт «Наполеон»

Для приготовления нам понадобится: 800 гр. не дрожжевое тесто; 400 гр. масло сливочное; 400 гр. сгущенки;   Делаем крем: Масло и сгущенку взбиваем миксером. Выпекаем Коржи:

Трубочки с белковым кремом

Ингредиенты: 800 гр. слоеного теста (только недрожжевого); 4 белка от куриных яйца; 125 гр. воды; 2 ст.л. лимонного сока; щепотка соли; 250 гр. сахара;   Для

Слойки с мясом

Нам понадобятся: 800 гр. тесто слоеное; 600 гр. сырого фарша;   1. Берем лист теста, размораживаем его 2. Делим его на четыре части 3. Раскатываем каждый